Волна Любви

Ты подожди, мой друг любимый,
ведь скоро солнышко взойдёт,
оно подарит столько силы-
волна Любви вновь запоёт...
Ведь страсть присуща нам обоим,
Господь нас ею одарил,
Любовь её очаровала
и пыл любовный опьянил...
Когда в гармонии по сути,
Любовь уносит в Небеса,
а там Господь благословляет:
" Люби Любовь, моё дитя..."


Рецензии