Строителям Неба

Весна, но так грустно и холодно очень…
Зима укрепила позиции прочно.
Пока календарь на тепло намекает,
Тем временем снег не спешит и не тает.
Погода – капризная вольная дама,
Увы, - полюбила устраивать драмы…
Зима не пускает к теплу прикоснуться,
Чтоб в полную силу весне развернуться.
Кто всем этим правит? Вы скажете –Небо…,
Весьма заурядный ответ из ответов.
Погода - лишь следствие мнимой причины,
Она отражение нашей личины.
Так будем ответственны каждый и вместе...
Любовь, мир, добро – это долг нашей чести!
Сердцами открытыми людям прощайте,
Путей к Богу много, вы Душу включайте!
Пусть каждый явиться Прорабом Любви
Прекрасной цветущей планеты Земли!
Пусть Свет расширяет границы пределов,
Мы вместе – команда Небесных Уделов!
Прощения искренне просим у Бога,
Строителям Неба - в Небо дорога!

10.03.2022 г.


Рецензии