Зову - неумело, а где робкий?

Проснулась красавица, без поцелуя!
В зиму морозную - принц - где?
От сна отошла - ни одного кавалера!
Принц, хватит морщиться!
Я - проснулась - я жива!

Заходи - можешь с конфеткой!
Сколько лежать - не притвора я!
Солнце - слепит глазки!
Чем дорожишь, настоящий? А?
Терплю, лежу - не виноватая я!Слышно?

Скука - одна, залежалась!
Боюсь - долго спать!
Зову - неумело, а где робкий?
Миленький, ну сказку хоть - прочитай!
Барышня - эх, не любимая...

Чепуху, эй - приноси!
Можно - разрешаю и рюмочку!
Ой, смелее - заждалась!
Как долго, товарищ, ты - не приходил!
Вино - по дороге,эх - пролил...

1071 Зову - неумело, а где робкий? ++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересное и забавное шуточное произведение! С солнечной:))) и весенним теплом, Валерий!

Валерий Денисов   11.03.2022 13:18     Заявить о нарушении