Постамент

Скачут роем буквы-мухи ,
Мухи также в голове .
У Есенина старухи ,
Что живые по весне ,
А у Блока ночь с аптекой .
Проживи хоть сотню лет ,
Если уж умом поехал ,
Не поможет тусклый свет .

Залезай ко мне на плечи ,
А затем на постамент .
Я желаю в тихий вечер ,
Получив такой момент ,
Убежать подальше в горы .
Постамент теперь для вас .
Вы теперь для всех опора
В самый трудный жизни час .

Что, не очень-то по нраву
Стать единственным для всех ...?
Но зато теперь по праву
Вам удача и успех ,
В новостных телеканалах
Вы звезда различных тем .
Скипетр с пером-оралом
Ложкин дал вам насовсем .

( март. 2022 год )


Рецензии
Не понятно для кого постамент
предоставлен,но юмор точно
присутствует! С улыбкой

Татьяна Кассирова   11.03.2022 07:56     Заявить о нарушении
Коли потянете, то занимайте... От меня он уже свободен .
Спасибо за квалифицированную рецензию на произведение, Татьяна ...
С теплотой, улыбкой и уважением .

Александр Ложкин 2   11.03.2022 12:59   Заявить о нарушении