Вы кричите о том как больно

Вы кричите о том как больно,
Только вам, а у нас - суета.
Почему же так остро ранит
Ваша праведная правота?
Почему же так много яда
В измереньях чья боль сильней?
Может то, что случилось - надо,
Чтобы в людях найти людей?
Чтоб из множества "я" прорваться
Сквозь осколки туда, где "мы"?
Нет делений по цвету и нации,
Там, где мир - не бывает войны.
Ярость боли - всё та же ярость.
Стрелы в сердце - страшней чем в плоть.
Всем для счастья огромная малость -
Прежде зверя в себе побороть.


Рецензии
Александр, спасибо Вам за такие мысли.

Николай Ялшенков   08.05.2022 20:15     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отзыв! Это ценно - быть услышанным!

Александр Левонюк   08.05.2022 23:52   Заявить о нарушении
Очень мудро.

Елена Смолицкая   06.12.2022 16:16   Заявить о нарушении