Мне так просто понять...

Мне так просто понять, от чего я сижу.
Не могу говорить и писать не могу.

Отражается ясно причина.

За сезоном заведомо ложных людей
Наступает эпоха убитых вестей,

Красноземы, спаленная глина.

Кто дрожит от нехватки знакомых вещей.
Кто выходит под дуло родных площадей.

Каждый тянется в сторону Бога.

Как смириться с космическим страхом ужей,
Когда сам ты из теста подобных мужей,

По звонку отключивших тревогу.


Рецензии