Нотка пессимизма

Тихо, спокойно и медленно -
Ты уплываешь в туман.
Жизнь череда совпадений и...
И полный самообман.
Разочарована мифами,
Что не сбылися в судьбе...
Тихо, спокойно и медленно -
Ты оседаешь на дне.

И нет никаких больше смыслов.
И писем от любящих глаз.
Лишь тень растворяющих истин
И давящий бешеный страх.

Тихо, спокойно и медленно -
Жизнь пролетает во сне...
Несколько лет рассуждений и -
Найден не нужный ответ!
Не окрыляет сознание,
Что ты стремилась к добру.., но
Тихо спокойно и медленно -
Тянет и тянет ко дну

И нет никаких больше смыслов.
И писем от любящих глаз.
Лишь тень растворяющих истин
И давящий бешеный страх.


Рецензии
Уныние, разочарование, страхи... Всё это придумано лишь нами...

Андрей Нагорнов   12.04.2022 04:37     Заявить о нарушении
Согласна! Но, как-то так иногда бывает, к сожалению.
Буду исправляться:-)
Спасибо!

Анна Цупова   18.04.2022 09:54   Заявить о нарушении