Вернись...

Зеленский Вова,–  не Герой,
Очнись, подумай,– не слепой,
Не блуди в эфире, коль Бухой.
Байден  старец, – не Тупой.
Не сверкай напрасно, Булавой,
Крещатик брось вернись, – Домой.


10.09.2022


Рецензии
Очень разумные советы!!

Прислушались бы :)

Ирина

Ирина Крымова   14.04.2022 21:29     Заявить о нарушении