Любовь-мираж

Твои фантазии смелы,
О,боже,как они прелестны.
Пронзают сердце две стрелы.
Щепотка страсти так уместна.

В твоих глазах горит огонь
Он так  пылает,так  стреляет.
Я понимаю,что ты мой..
Твой  взгляд совсем стыда не знает.

Ты мне поёшь слова любви..
Я начинаю тебе верить..
Примчусь к тебе,лишь позови
Тобой одним готова бредить.

Ушами слушать бесконечно
В речах  хвалу..(в который раз).
Мой образ  странно безупречен..
(я фальшь почую сладких фраз)

В потоке слов,пойму  одно:
Горя желанием животным,
Вторишь дешевое кино.
Твою всю вижу подноготную.

Почти ни капельки  любви,
Пятнадцать вёдер безрассудства
Стоишь склонившись, визави.
Мой ангел, близок так к безумству

Ты лишь влечением томим
Устроил сцену драмтеатра.
Не верю я словам пустым.
Не нужен даже психиатор.


Рецензии