Возмездие идёт!

          Они за спинами детей и женщин
          Спасая свои шкуры, животы,
          В детей же и стреляют.

          "... волчью вашу я давно натуру знаю;
          А потому обычай мой:
          С волками иначе не делать мировой,
          Как снявши шкуру с них долой."
                И.А.Крылов.


Уж восемь лет Украина в огне.
Уж восемь лет дома испепеляют.
В Луганской области селения во мгле,
Здесь геноцидом людям угрожают.

Но не бывать такому, не бывать!
Мы братьев в этот раз в беде не бросим.
Как Волгу не заставишь потечь вспять,
Так не свернуть с пути великороссов.

Возмездие грядёт за пролитую кровь,
За тех, кого они сожгли в Одессе.
За тех, в кого они стреляют вновь,
За всех детей, погубленных в Донбассе.

Фашистской своре места в мире нет!
Её быть не должно вовеки и отныне.
Ведь все хотят,чтоб мирным был рассвет
И все хотят, чтоб люди жили в мире.

Но где вы видели, чтобы нацисты так,
Вот, просто так, от зверства отрекались.
Убить других - для них простой пустяк,
Они когда-нибудь за это извинялись?

И, вот, пришло возмездие за кровь.
Нацизму - нет! Прощения не будет!
Не спрятаться вам за детей и вдов,
Достанут вас и, всё равно, осудят!

                Март 2022г.


Рецензии