Что-то непонятное

Лежит на подоконнике
Рыжий мохнатый комок,
Глаза пялит на улицу,
Верней, на её кусок.

И диву дивится -
Как мир меняется!
И не в силах понять –
Как можно от страдания

Удовольствие получать
И в каждую секунду боли
Радоваться жизни
И миру, тем более.


Рецензии