На век закрыт проект Любовь...

Несбыточна мечта и бесполезен поиск,
На век закрыт проект "Любовь"...
Уносит чувства бронепоезд,
Бессмысленных шагов...
Потенциал души , испит до дна
И больше, не за что держаться...
Сама собой  теперь осуждена
И не с кем кажется сражаться...
Потерянная в плотской суете,
Заблудшая в туманной дымке,
Плыву без цели в чёрной пустоте...
Для мира обернулась невидимкой...
Мне жаль себя , но я не добралась
До глубины... Там не пройти, нет места...
И нет  дверей  увы ,и зря стучалась я,
А сердце на вершине Эвереста...
Я в паутине собственных идей,
В которых нет любви и зыбко счастье...
И одиночество из множества ролей,
Вновь выбрала и  оправдала  в одночасье...


10.03.2022


Рецензии