Пожелание

Набираться нужно силы -
силы нужно пополнять,
чтобы выглядеть красиво
и за здравье продолжать!

И тогда отступит наглый,
про угрозы позабыв...
А ему и нет награды:
он своё давно отжил.

Жизнь росточками пробьётся,
крепнуть чтоб и расцветать!
Пусть удача улыбнётся
тем, кто призван созидать!


Рецензии