***

Я в тебя, как в пещеру войду,
В полумрак, полагаясь на звук,
И на ощупь пройду в глубину,
Сердца чувствуя истовый стук.

Где-то там слышны капли воды,
Но живой или мертвой, мне знать
Не дано…, это знаешь лишь ты,
И испить мне её суждено…


Рецензии