Не дразни медведя..

 Как не ожесточиться,
Правильно понять...
В бездну не свалиться,
То, что есть принять
Не играть судьбою,
Боль свою унять,
И любить Россию,
Как отца и мать....

Из за океана ворон прилетел,
Прилетел не званно, рядом с нами сел. Угрожая крахом травит, гадит, врёт, Покрывает страхом смерть и боль несёт...

Кто ж тебя злой ворон
В нашу даль позвал,
Ненависти полон...
К нам ты прилетал...

Что забыл в России,
Что здесь потерял?
Не найдётся силы,
Чтоб ты нас поймал...

Принеся нам муку,
В ней погрязнешь сам...
Нанесешь разруху
Сам себе, не нам
Ты не гадь соседям,
Улетай назад....
Не дразни медведя,
Будешь сам не рад....


Рецензии