Правд в мире много-истина одна!

В пожарах войн сгорают быстро свечи,
Хранящие прощение и любовь.
Увы, но время раны не излечит,
Не смоет с душ пролившуюся кровь.

И рухнет мир во тьму в сердцах погасших,
Хранящих только ненависть и страх,
Дорога в ад, среди цветов увядших,
И пустота в невидящих глазах.

Сжигая жизни, мы зовем Аида,
Что бы отдать ему сердца врагов.
И вспоминая старые обиды,
Мы убиваем веру и любовь.

Но все пройдет, да все всегда проходит…
Стирая лица, судьбы, города,
В безумной пляске старый мир уходит,
Его уносит времени река.

Оставьте люди страхи и обиды,
Жизнь без прощения-дорога в никуда.
Пусть канет в прошлое наследие Атлантиды,
Правд в мире много-истина одна!


Рецензии