Зацелованные

Зацелованные солнцем,
Убаюканные счастьем.
Смех ваш переливом льется,
И свое у каждой "здрасьте".

Нас переполняет гордость,
Что храните наши плечи.
Не имеет счёт ваш возраст,
Вы порой пушинки легче!

Разукрашенные тайной,
В модной сумке беспорядок,
Все о женщинах мы знаем -
Ваша близость - наш достаток!

08.03.2020
© Александр Ливак


Рецензии