люблю жить

Я люблю жизнь
Я люблю смех
И бежать босиком по мокрой траве
Под водой плыть
И на гору в снег
ну а если в прорубь, то с головой

И парилку под 100
И холодный душ
Лететь по ночному городу фонарей!
Танцевать блюз
Обнимать души
И тебе улыбаться тихонько во сне.

Целовать в губы
Нежно и грубо
И кружить тебе голову до упаду!
Прожигать взглядом
Помолчать рядом
Я люблю жить!
И большего мне
          ничего не надо…





Один хороший человек вчера мне задал вопрос:
«Что ты любишь делать больше всего?»


Заниматься любовью… с жизнью.


Рецензии
Может от страсти покусать -
От неё не убежать...

Сеймский   26.04.2023 14:56     Заявить о нарушении
Простите за укусы, они для остроты…)))
Привет, цветочек.

Анна Славникова   27.04.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.