Душа к душе... и целый мир!

Однажды просто ты поймёшь весь мир, который будто рядом…
Колючий снег и летний дождь, весну и осень с листопадом.
Захочешь в будущем найти себя, порой…каким? Не важно.
Но вспомнишь все свои пути, судьбе в глаза взглянув отважно.

Наверно, каждая душа стать сиротливой не захочет?
Пускай свой мир себе нашла, но одиночество лишь гложет.
Кругом так много доброты! Зло единицы предлагают.
Зовут вперёд свои мечты, надежды что-то обещают…

Однажды глянешь в облака! Назад посмотришь и оценишь…
А жизнь до боли коротка и на другую, жаль, не сменишь.
Душа к душе – и целый мир! Таких полно на белом свете.
Но, если ты всегда один… зачем и мысли на рассвете?!


Рецензии