3. 09. 2019 Стараюсь помнить о хорошем

Стараюсь помнить о хорошем
 И не муссировать плохое.
В моих воспоминаньях прошлого
Всё лучшее храню с лихвою.

Стараюсь сохранить о людях
Поступки и черты хорошие.
Ведь если их на свете любят,
В них тоже что-то есть хорошее.

Всё это нужно проговаривать,
В глаза сказать слова хорошие.
Глядишь, и ты уже в товарищах,
И отношения – проросшие.

По жизни это помогало мне
Найти друзей, не обозлиться.
И по прошествии немало дней
Встречают с  радостью  на лицах.


Рецензии