Нирвана. Вьетнамский шансон КГБ

"Stinger" в мой вертолет,
"Чёрный снег", "Жидкий лёд",
"Хищник" джунглям, кровавым, Вьетнама,
Снова грезится мне,
На туркменском коне,
Я пред стены СиСя Чингиз-хана.

"Энтерпрайз" "Морской кот",
Пишет автопилот,
Хитокаппу "Дракона... " все схемы,
Прорываясь сквозь Фриз,
"Спрюэнс" моря сюрприз,
"Чёрный дрозд" поет песни Кадены.

Царских скифов курган,
Стрельных ядов и ран,
С золотыми рогами олени,
III Рим ищет галл,
Поднимая кинжал,
Опустился закат на колени.

"Сфинкса" взгляд в горизонт,
Пикатинни архонт,
Рядом спит, улыбаясь, Нирвана,
Надкусил "Skorpion",
Мой последний патрон,
Как песчаная эфа, из шрама.

10 марта 2022 г.

Учусь командовать.
Рязань РВВКУС-Д 1972 г.


Рецензии