Помолимся за тех, кому идти сегодня в бой...

Помолимся за тех,кому идти сегодня  в бой,
Кто должен жертвовать в сражении собой.
Пусть Бог над ним все пули выше пронесет,
И от взрывной волны с осколками спасет.

И пусть земля его,как мать,к своей груди прижмет,
И ,если рана будет,то быстрее заживет,
И пусть собьется у  его противника прицел,
И пусть в бою останется он невредим и цел.

В окопе,в танке,в самолете,на броне -
Пусть Бог в смертельном защитит его огне.
Пусть возвращается живым и невредимым он домой...
Помолимся за тех,кому идти сегодня в бой...


Рецензии
Горячая, искренняя молитва. Простые слова, проникающие прямо в сердце. Спасибо Вам, Владимир, за отзывчивость.

Евгения Казанджиду   06.12.2023 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.