когда я умру

когда я умру
я стану землей
потом
на этой земле
люди построят
дом
сквозь много веков
когда совершенно
никто
не будет знать
где
женщина в чёрном пальто
и в этом доме будет гореть
свет
в нем будут жить
много людей и лет
они умрут
станут землей
потом
на этой земле
кто-то
построит
дом


Рецензии