Мой Март ещё дышит надеждой

Откуда- то нежность в голосе.
Весна за окном.
Добавлю побольше громкости -
Услышу- Живем!
Остывший горчит кофе,
Бессонные жгут глаза.
Стихи не ложатся в строфы -
Война…
А в голосе близких- нежность,
И раненная любовь…
Мой Март ещё дышит надеждой,
Но сердце разбито в кровь.

10 Марта 2022 г. Флорида США


Рецензии