Злой гений чистой красоты

Ту встречу я вспоминаю каждый раз.
На сцене - ангел. Чужих слова мне не указ.
Я больше не могу и не хочу молчать.
Жду встречи, давно забыть тебя хочу - не стану лгать.

Я нет словам сказать хочу.
Люблю, любовь,
Любимая, любить - забыть хочу.
Но не могу.

Что делать, люди?
ПодскАжите, как быть?
Ведь если бы не люди,
Не знал бы про нее. Как жить?
Забыть?

Она очень далеко.
Она гуляет среди гор.
Она летает высоко.
Я же болен, я - никто.

Последние любовные слова.
Прости мне слезы, дорогой читатель.
Я забыл, вся боль ушла.
Покой. Пойду я, выпью эль.


Рецензии