Мы выстоим

Без слез и истерик
Силен,кто Верит
Твои слова набатом" Я снова Иду,солдаты!"
Отче,ты пишешь даты на скрижалях Времени
Нас мало,мы остатки той чужой Мистерии
Свет Твой-Щит от ложного
Свет Твой-Путь нам выстелен
Сложное от сложного.
Мы сможем.И мы выстоим.


Рецензии