погиб

Я как личность давно погиб,
Во мне совсем ничего не осталось.
На сердце остался  огромный ушиб,
Оно очень сильно к Тебе привязалось.

Возможно , я сам во всем виноват,
Вероятно, Ты меня не хотела слушать.
Можно на чувства оформить возврат?
Чтоб ещё больше себя не разрушить.

Один всегда обретает свободу,
Второй за «них» продолжает страдать.
Погрузите мою душу в морскую воду,
Прошу морю себя целиком отдать.

Хочу из моря направиться к звездам,
И стать твоим личным созвездием.
Разделить твою жизнь напополам,
Стать радостным в ней известием.

Но я как личность давно погиб,
Во мне совсем ничего не осталось.
Я в твоей жизни как «сердечная» сыпь,
Откуда же она там образовалась?


Рецензии