Долгая дорога

У долгой дороги старый исход
И путь, даже сложный, никуда не ведёт.
Если плохой впереди проводник
Или в какой-то момент духом паник.
Краски бледнеют, шаги тяжелей,
Понять тех, кто рядом всё сложней и сложней.
Наверное, лопнет в душе однажды струна,
Какая нам свыше для счастья дана.


Рецензии