Я подросла

Я подросла. А ты где
весел, накормлен, жив?
В Инте, в Онеге, в Тынде
в замять паркуешь джип.
 
Прибыл опять туда ли,
в детский мирок стихов?
Валенок сняв с педали,
скажешь ли "о-хо-хох"?
 
Из ледяных стекляшек,
знаю наверняка,
на магнитоле пляшет
строчка динамика.
Но никуда не деться —
Лепс или Лобода.
 
Мой дед Мороз из детства,
ватная борода.


Рецензии