Закончатся на свете слёзы

Шестого марта выпал снег, 
Седьмого вьюга всю ночь злилась,
Восьмого - кросс, на лыжах бег,
И лето красное приснилось.

Ночь тихой, звёздною была,
И месяц в небе золотистый.
В даль отступила с сердца мгла,               
Нектар струился серебристый.

          **********

Мне виделся цветущий сад,
Цвели черёмуха, рябина,
Синели васильки и рад:
Отец Небесный видеть Сына.

Вернётся блудный сын к отцу,
В своё Отечество родное.
Раскаянье ему к лицу,
И прах богатство всё земное.

Закончатся на свете слёзы,
Кусты сирени встрепенутся.
Прольётся аромат берёзы,
Сыны в родимый дом вернутся.

        **********

И состоится день Любви,
Торжественный парад природы.
Ждут мамы сыновей с войны,
Нет по весне плохой погоды.

*******************************

10.03.2022. Сургут. Х.М.А.О. Югра.


Рецензии
Елена, дай Бог, чтобы сыны вернулись домой и закончились слёзы матерей, детей...
Вам тепла и Мира!🌞🌹🌹🌹

Марина Алтайская   13.03.2022 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Пусть сбудет всё о чём мы молимся...
С теплом.

Елена Меньших 2   16.03.2022 05:46   Заявить о нарушении