никто не хочет брать, что я имею

Я отдала бы всё, что я имею
За пять минут общения с тобой!
И я сейчас так сильно сожалею,
Что путь иной отпущен мне судьбой.
Я не просила ничего от жизни,
Пытаясь проскочить за чей-то счёт,
Гнала прочь мысли, если те корыстны:
Ведь доброта всегда свой верх возьмёт!
Старалась, добиваясь тебя ради
Всего, что было, вроде, по плечу!
Но ничего из этого не может
Дать мне того, что я сейчас хочу!
Мне б пять минут, четыре, две, секунду,
Обнять тебя, взглянуть в твои глаза!!!
Тогда я точно всех счастливей буду!..
Жаль, без частицы «бы» сказать нельзя!..


Рецензии