блик

солнца унылый блик
тень от окна на мне
высушенный старик
топчется по земле

листья малины на
августовском ветру
вязкая пелена
нежности твоих рук

неба оскал суров
выгонит и сожжет
на ассорти миров
глаз положил пижон

хворь анестетик бар
двери открыты всем
я воспевал тебя
вечностью насовсем

дрожь по улыбке вниз
катится в декольте
я на крючке повис
дыркою на пальте

всем улыбаюсь как
все позабывший пес
на твоих пальцах лак
на моих пальцах грез

патока между фраз
как исправленья вне
карандашом террас
черным да меж полей


Рецензии