Дома оставьте дедушку

                Гражданская позиция

   ДОМА ОСТАВЬТЕ ДЕДУШКУ

                «Папы должны быть дома» Айсина Шуклина

Дома оставьте дедушку,
Пусть помогает бабушке,
Листает с внучкой альбомы,
А мама печёт оладышки.

Папа в годину лихую
Защитит их мирную жизнь.
Из века в век так было,
Нельзя допустить Хатынь!..

Беда войдёт тихо, лихо,
Не стучится, ступив на порог.
Воевать без жертв невозможно,
Молись, дабы Бог помог!

                10.03.2022


Рецензии
Молиться, молиться и еще раз молится!!Аллелуя

Григорий Флейшер   11.03.2022 10:15     Заявить о нарушении
Более, чем духовная поддержка, мы не можем на расстоянии помочь тем, кто нас сейчас защищает...

Пётр Гарташкин   11.03.2022 10:56   Заявить о нарушении