Музыка сердца

Обернусь я однажды на звук тихих клавиш,
Прикоснусь я к неведомым струнам души.
Мою музыку ты не убьёшь, не исправишь;
Если в сердце она - мне мешать не спеши.

Растворюсь в чудном облаке сказочных таинств,
Нареку светлым именем сердце своё.
И рояль, и гитара на площади равенств,
Может быть о любви вместе с ними споём?

Приглашу я тебя в свой мирок музыкальный,
Там живёт вдохновенно содружество нот.
Но прошу, не разбей этот кубок хрустальный:
В нём напиток мелодий, он сладкий как мёд.

Прикоснёмся с тобою к божественной тайне
Дивных клавиш и к неге гитарной души.
Только нЕ потревожь наше счастье случайно,
Если в сердце оно - спорить с ним не спеши. (10.03.22)


Рецензии