Я не умею так...

Ну некоторые ведь могут
В одночасье без поводов лишних взрослеть.
Отключать недотрогу,
Почти что буквально всех нах...посылать и иметь.
 
Улыбаться сквозь зубы,
Даже заклятым своим врагам,
И под шаманские бубны
Танцевать вечерами, и ходить по чужим костям.

Ну некоторые ведь могут
Быть сильными, слабость запив вином,
Идти со временем в ногу,
И не жалеть о поступках, да и вообще ни о чем.

Упиваться свободой,
Иногда поиграть в любовь.
Быть на ТЫ с непогодой,
И не хандрить от дождей и холодных ветров.

Я не умею первое -
А может просто боюсь взрослеть!
Не приемлю быть стервою,
И обиды пытаюсь стереть.

Улыбаться не буду,
Даже сквозь зубы заклятым своим врагам.
А накроет, посуду
Расфигачу об плитку, но зато никогда не предам!

Не играю на чувствах,
Если любить- значит до гробовой доски.
Кто-то скажет "Искусство"...
Да просто учили всегда поступать "по-мужски"!

Не душусь алкоголем:
Вином не заглушишь боль.
"Переболею", если накроет
Но!!! До конца останусь СОБОЙ!


Рецензии