Вы были проститутошным куском

Вы были "проститутошным куском"
Для Гитлера вы раком прогибались
Врагов к себе пустили в родной дом
И жёны ваши немцам отдавались.

Внебрачные фашисты родились
Бесславные ублюдки Украины
Бандеровскою мразью вознеслись
Америке очко своё раздвинув.

Насилием живёт теперь страна
И белый дом командует хохлами
Под чёрной маской сволочь лишь одна
И правый сектор с грязными делами.

С трибуны лупоглазый Яценюк
Понтуется с нехилою зарплатой
Всё прыгают со сворою подлюк
Придурковатым тупорылым стадом.

Винят хохлы каких то маскалей
За то что Крым они себе забрали
Не может жить фашист бес п...дюлей
Которых им давно не отпускали.

             2015г


Рецензии