если тебе есть что сказать, сейчас говори

если тебе есть что сказать,сейчас говори
скоро преследовать будут за мысли внутри
темные нас превращают в кукол живых
Без души.Без мыслей.Без голоса.Памяти о родных.
Пишутся в эту минуту новые программные чипы
Меньше верь,тому что видишь и слышишь
ментальную сделай чистку.
Любовь как оружие,как огонь и как меч
Любовью к ближнему ты сможешь зло пресечь.
Высокие чистоты -кормежка будет ядом
Спроси себя "Кто-ты?" Взгляни глобальным взглядом.
Добро и зло сегодня..ты слишком мало знаешь
Веря всем подряд,ты себя теряешь.
Театр на арене, все что тебе показывают-постановка
Паника,страх,сирены-отвлечь от главного уловка.
Страшный чудовищный смысл за всем этим скрыт.
Ящик Пандоры дворецкие наготове открыть.


Рецензии