Грешный

Спустись за мной ты в ад кромешный,
Не побоишься ли огня?
Всю жизнь свою ты ходишь грешный,
Спаси хотя бы, вот, меня.

Что ад такое? Лишь пустыня.
И одиночество во мгле,
Где постоянно шепчешь имя,
Того, кто дорог на земле.


Рецензии