Волшебная таблетка

Где взять волшебную таблетку,
Чтоб избежать печалей всех,
Попала я в пустую клетку,
В которой радость - это грех.

Куда бежать и как спасаться,
Покуда на душе печаль и мрак,
К кому за помощью бросаться,
Если твои проблемы для других пустяк.

Не нахожу ответа ночью,
При слабом свете фонаря,
Мне бы опять вернуться в осень,
Чтобы узнать кем же являюсь я.


Рецензии