Вы долго с терпением русских играли

Теперь вы орёте посюду "напали",
Мол, уходите, мы вас не звали!
Я же напомню, если забыли,
Когда вы враждою себя отравили.

Копоть и пепел - символ майдана.
Бараны внимали речи барана.
Нуланд, печеньки, стремление в НАТО.
В герои нацистов и ругань на брата.

Порции злобы, дурмана укол -
Так победил в украинце хохол!
В толпе бесноватых свои кутежи.
Кто же кричал "москалив на ножи"?

Громкие лозунги диких идей,
Десятки сожженых в Одессе людей.
Знаете, видели, всё понимали!
И именно так вы Россию позвали!

Вы звали, ребята! И звали не раз!
Когда артиллерией крыли Донбасс.
Когда погибали невинные дети,
Тогда не смущали "события" эти?!

Они умоляли, услышать просили!
Вокруг все молчали, глаза опустили.
Что истерите - напали, напали!?
Вы долго с терпением русских играли!
(07.03.22)


Рецензии