Всем нам выпало время нелегкое...

Всем нам выпало время нелегкое.
И  борьба  за себя,  за  детей.
Против тех, кто с наживою легкою,
Добивается  наших  смертей.
А  они  ничем  не  гнушаются.
Не  жалеют  на  это  средств.
И  заботливыми  притворяются,
Чтоб скорей нам пришел конец.
А  народ стал и слеп, и доверчив,
Знать не хочет вообще ничего,
Что  вакциной  и термометрией
Травят – «твари»  детей  его.
И до  нас всех  еще доберутся.
Соберут  биометрию  всех!
Если  вовремя  не  проснуться,
То  свершится  великий  грех!
Собирайся  дружнее  народ,
Ждать  Героев  времени  нет!
Потревожим  не  званых господ.
И к чертям  их отправим  всех!


Рецензии