Драться с русскими беда!

«Хайли лайкли», брехатрёпы
От Америки, Европы,
Фейки, наглость и хула –
Кривде Запада хвала.

В позу встали вдруг германцы:
В НАТО вдруг почуяв шансы
На «тотальную» войну,
Как по Геббельсу… Ну-ну!

Да и Франция,  и Польша –
В них ума не стало больше,
Нет от памяти следа.
Драться с русскими – беда!

Гетманы, наполеоны –
Ваши мнимые иконы:
Дучи, фюреры, тевтонцы,
Самураи от японцев –
Всех их били и топили
Если нагло приходили!

Встали в очередь пиндосы
Натравив бендер – вопросы:
От чего такая страсть
На Россию вновь напасть,

От чего опять блицкриги
На раздел чужой ковриги?
Чтобы зубы обломать,
Опозорив свою мать!
10 03 2022.


Рецензии