Я жду весну...

Я жду весну-
Она уже в пути,
В её плену
Мечтаю вновь найти -
Любовь свою
И страсти пелену,
Подобно сну -
В ней растворюсь…
Я жду весну -
Дыханье затая,
В хмельном дыму -
От чувств буду пьяна…
Моя весна-
История моя,
В ней новизна,
В ней трели соловья…
Короток путь
Услышу вскоре стук,
Ещё чуть-чуть,
Тук-тук!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.