Начало возрождения

    Начало возрождения

Мы совершаем нынче важный шаг
Избавившись от «Западных объятий»,
Где нас – pardon! – держали за лошар,
И двигали к границам нашим НАТО;
Где мы  могли лишь газ качать в трубу,
И делать то, что Дядя Сэм позволит…
Война на Украине – это бунт:
Наш, русский, бунт от жалкой, мерзкой роли
Колонии огромной сырьевой
(Которой мы лет тридцать уж как служим).
И потому-то поднимают вой
Кураторы, обиженные дюже
Тем фактом, что вдруг «рыбка сорвалась»
(И погрозить посмела им войною)…
Я не во всём поддерживаю власть,
Но тут пред ней снимаю шляпу стоя!..
Хотя и украинцев очень жаль
(Они нам братья!). Но манипулятор
Заокеанский всё ж раздул пожар,
Стравив нас, чтоб друг друга били братья.
И мы решили сделать, так сказать,
«Зачистку» тех, кто уж перевоспитан,
И кто готов лизать – простите! – зад
И западным, и мировым элитам.
…Надеюсь, путь продолжим дальше мы,
Чтоб возродилась и сама Россия…
И мир, что нынче служит Силам Тьмы,
Начнёт служить не Злу, а Добрым Силам…


Рецензии
Этим поганым западным и американским кураторам надо давать очень крепкого пинка под зад причём неоднократно, а вовсе не лизать ток самый зад. Поведение должно быть таким этот куратор снимает штаны, думает что ему будут лизать жопу, а вместо лизания он получает очень непоправимый удар. И никак не по другому.

Андриан Кудряшов   08.01.2024 09:41     Заявить о нарушении
Вот сейчас и посмотрим, будем ли мы это "надо" делать... хотя пора уже давным-давно...
А.Р.

Резанов Александр   08.01.2024 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.