Лучик любви

  Хочу на дачу  ! Где Луна серебрится !
  Среди яблонь !Калины и Тополей!
  Ходить  всегда буду я как Царица***
  Приди Весна ! На Волгу б поскорей__ 

  Сплету Венок там я из Солнышка  Лучей
  Из Лучей Любви***Приди же поскорей
  Ручей нашей  Любви в Волгу впадает там !
  Путь закрыт  несбывшимся мечтам !!!
 

 
   


Рецензии