На сто, быть может, и один

На сто, быть может, и один,
Чью душу чувствуешь. Бесценно.
Когда эмоций шквал един,
Легко и даже драгоценно.

Я чувствую твоё смятение,
Я вижу искренность души.
Останови своё гоненье.
Расслабься и ровней дыши.

Я понимаю, что в сравненьи
Все познаётся, как всегда.
Себя я ставить под сомненье-
Нет. Не позволю. Никогда.


Рецензии