Красивое поздравление сестре в стихах

Тебе 19, как быстро ты повзрослела!
Красавицей выросла, с бойким характером смелым!
Не верится даже, что раньше была малышкой,
Как время промчалось волнующих кадров вспышкой!

Со мною ты с детства, ты стала мне как родная,
Такая весёлая, яркая, заводная!
И хоть мы и ссорились, даже порой ругались,
Мы просто характерами притирались...

Теперь мы подруги, и я все делю с тобою,
Даёшь мне советы и греешь своей любовью!
Сестрёнка, ты знаешь, ты стала мне самой близкой,
Моя непоседа, смешная Лизка-сосиска!

Январь за окном, снежинки кружатся в танце,
И хочется нежно, сестрёнка, к тебе прижаться,
Обнять и сказать, спасибо, за то что рядом,
Ведь ты для меня - волшебной судьбы подарок!

Желаю, чтоб жизнь наполняла счастьем!
Чтоб с каждым мгновеньем кружила в счастливом вальсе!
Живи и цвети, прекрасная моя Лиза!
И пусть исполняет судьба все твои капризы!


Рецензии