Раннее утро

Превращались
Звёзды на рассвете,
В дивные потоки,
Свойств прозрачных.
Невесомый мир
Благословенный,
Много решает,
Однозначно...

Видимость
Обширного потока,
В главах, очень
Разных, направлений,
Сходятся
В единственной дороге,
На Востоке,
Солнечного времени.

Яркое свечение
Приятно,
Теплотой лаская,
Чудный берег,
Где я у реки
Стараюсь,
Понимать
Волшебные явления.

Сказочные мысли
Благотворствуют,
Изучая миг,
Из совершенства,
Где в границах,
Таинства высокого,
Солнце устремляется
На небо.

          10.03.22

Фото - Река Пинега.
 


Рецензии