Фашизм безбожие

Что так хочется, видя кровушку,
В драку сунуться русофобушку?
Или в памяти повылазило,
Или страх внутри что-то сглазило?

Лжи повсюду стало немеряно.
Стал-быть, важное в деньгах потеряно –
Не количество, – содержание –
И величие, и влияние.

Как хотелось, руку – на джойстике,
Капиталу топтаться на мостике,
Разрушать по нажатию кнопки, да
Бесхребетными править туда-сюда.

Сеять мысли о неполноценности,
Да вину умножать в стане вечности,
Только правда становится явною
Силой жизни, которая – главное.

Той, казалось которая, теплившись,
Знала точно – на смерть обречён фашизм.
Да, в Империи Духа тем латы шьют,
Кто живёт на земле с Божьей помощью.

Латы крепче тех самых серебряников,
Что ведут во тьму лжи сопленников.
Угорающих в ней от насилия,
Пеной брызжущих так от бессилия.
10.03.2022 г., Игорь Стрелков (Стрелогор)


Рецензии