Где ты, где ты, милый...

Снова ночь жестоко
Разлучила нас с тобой.
Видно же воочию:
На пути стена тревог.

Не сказал ни слова,
Просто ты закрыл вдруг дверь.
Я ко многому готова,
Только бы всё без потерь...

Где ты, где ты, милый,
Где любовь - там силы,
Чтоб разлуку пережить.
Где ты, где ты, милый,
Не молчи, скажи мне,
Чтоб от зла освободить.
Я молюсь за нас, за мир,
Пусть судьба тебя хранит.

Не спешит к нам утро,
Чтобы всё вдруг прояснить.
Ты ушёл, всё — пусто,
А я не смогла остановить.

Прогоню печали,
Выдержу обиды боль.
Знаю, помнишь, как мечтали,
Боготворишь нашу любовь.

Где ты, где ты, милый,
Где любовь - там силы,
Чтоб разлуку пережить.
Где ты, где ты, милый,
Не молчи, скажи мне,
Чтоб от зла освободить.
Я молюсь за нас, за мир,
Пусть судьба тебя хранит.

к роману "Хрусталь и стекло"


Рецензии
Танюша!

Какая же ты красавица!

Портрет обалденный!

Спасибо за стихи!

Таня Тарасова Пыжьянова   11.03.2022 10:35     Заявить о нарушении
спасибо, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обнимашки :)

Татьяна Ренсинк   22.04.2022 20:02   Заявить о нарушении